Wrap es una variante del tex mex, lo hemos hecho de la forma que esta de moda en Instagram, se puede rellenar de los ingredientes que más nos guste.
Ingredientes para el wrap:
- Tortilla.
- Ensalada.
- Choco asado.
- Mayonesa.
- Queso mozzarella en lonchas.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
Wrap es una variante del tex mex, lo hemos hecho de la forma que esta de moda en Instagram, se puede rellenar de los ingredientes que más nos guste.
Ingredientes para el wrap:
Langosta al coñac, otra forma distinta de comer langosta, esta salsa nos puede valer para cualquier tipo de marisco o pescados.
Ingredientes para la langosta al coñac:
Normalmente los huevos de choco se hacen aliñados, pero esta vez los hemos hecho en una sabrosa salsa marinera.
Ingredientes para los huevos a la marinera:
Caponata siciliana, todo un clásico italiano, nos puede servir como plato principal o como guarnición para pescados, carnes, pastas etc.
Ingredientes para la caponata:
Lubina al horno, una comida muy completa des pescado y verduras.
Ingredientes para la lubina al horno:
Coquinas a la marinera, una receta sencilla y rápida de hacer que le gusta a todo el mundo.
Ingredientes para las coquinas a la marinera:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén. Pelaremos los ajos, los cortamos en laminas y sofreímos pero sin dejar que se pongan dorados, ya que pueden amargar. Seguidamente se le añade el pimentón. Las coquinas se echan a la sartén, pondremos el vino blanco y taparemos para que se abran.Una vez que veamos que están abiertas quitamos del fuego y servimos.
Esta receta tiene tres elaboraciones, la cocción en el horno de la dorada, la salsa y la ensalada. Al unir todo nos sale una receta súper sabrosa.
Ingredientes para la dorada:
Lo mejor de los brownies es que le podemos poner los frutos secos que queramos, como en esta ocasión de anacardos y avellanas de los toros.
Ingredientes para el brownie de anacardos y avellanas:
Las galeras son poco conocidas por su aspecto y porque son un poco incómodas de comer por sus pinchos, pero quien prueba las galeras de coral, repite seguro.
Ingredientes para las galeras cocidas:
Una ensalada fresca y sabrosa, con salmón ahumado y queso azul.
Ingredientes para la ensalada de salmón ahumado:
Buñuelos de bacalao, una receta tradicional, que admite cualquier tipo de pescado o marisco, crujiente por fuera y esponjoso por dentro.
Ingredientes para los buñuelos de bacalao:
Tarta de almendra o tarta de Santiago, solo con huevos, azúcar y almendras tenemos una deliciosa tarta.
Ingredientes para la tarta de almendra:
Ensalada de queso de cabra con anchoas, ideal para cenas o como entrante en cualquier comida.
Ingredientes para la ensalada:
Otra croqueta de aprovechamiento, de pollo asado.
Ingredientes para las croquetas de pollo asado:
Tarta de queso o cheesecake, una de mis favoritas, en unos pasos sencillos tendremos una deliciosa tarta.
Ingredientes para la tarta de queso:
La receta de hummus es bien sencilla, podemos hacerlo con garbanzos recién cocidos o de bote.
Ingredientes para el hummus: