Pollo al curry, unos de los platos típico de los restaurantes chinos, y si os gustan estos tipos de platos, pues atreverse hacerlo, son muy sencillos de hacer.
También los hemos acompañados con fideos soba, son una especie de espaguetis asiáticos pero más finos y sabrosos de comer.
Ingredientes para el pollo a curry con fideos soba:
- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Pimiento.
- 1 Cebolla.
- 1 Cucharada de Curry.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 100gr Fideos Soba
Lo primero que tenemos que hacer, es limpiar bien las pechugas de pollo y las cortamos en tiras y reservamos.
La zanahoria, el pimiento y la cebolla las limpiamos, cortamos en tiras y agregamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las verduras.
Agregamos el vino y dejamos reducir, echamos las tiras de pollo y le agregamos el curry, lo removemos todo, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar el pollo.
En una olla con agua y sal agregamos los fideos soba, a partir de que empiece hervir dejamos unos 5 minutos, según fabricante. Escurrimos los fideos y ya los tenemos listos.
Para emplatar ponemos los fideos soba y encima ponemos las verduras con el pollo al curry y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario