Os traemos esta receta de pizza barbacoa totalmente casera, hemos hecho desde la masa hasta la salsa barbacoa.
Ingredientes para la masa de la pizza:
- 200gr Harina.
- 10gr Levadura fresca.
- Agua.
- Sal.
En el bol añadimos la sal, la harina. Un vaso con agua lo calentamos en el microondas 20 segundo y disolvemos la levadura y lo añadimos a la harina, amasamos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos con un paño y dejamos fermentar 2 horas, hasta que doble tamaño. Pasado este tiempo estiramos con el rodillo dando forma rectangular de la bandeja del horno o la forma que más os guste.
Ingredientes para el relleno de la pizza barbacoa:
- Carne picada.
- 1 Diente de ajo picado.
- Aove.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Salsa barbacoa casera.
- Queso mozarela.
Cocinamos la carne, en una sartén con aove añadimos la carne con el ajo, salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada y cocinamos la carne.
Montamos la pizza echamos en la masa de pizza la salsa barbacoa casera la carne picada y cubrimos con el queso, metemos al horno precalentado 200° hasta que el queso se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario