Turrón de mousse de foie de pato, una receta fácil y resultona que para cualquier fiesta, ideal de aperitivo o entrante.
Ingredientes para el turrón de mousse de foie de pato:
- 400gr Mousse de pato.
- 250gr Turrón blando de Jijona.
- 200ml Agua.
- 8gr Curry.
- 4,5 Hojas de gelatina.
- Sal en escamas.
Las hojas de gelatina las metemos en agua para que se hidraten y reservamos.
En un cazó agregamos el agua y el turrón, dejamos hervir hasta disolver el turrón. Ahora añadimos el mousse de pato en caliente pero sin hervir, el curry y la sal, los mezclamos con una batidora para que salga fino. Por último añadimos las hojas de gelatina hidratadas ya escurridas.
Metemos la mezcla en un molde y dejamos en el frigorífico mínimo 4 horas o hasta que veamos que esta cuajado.
Desmoldamos y cortamos en porciones del turrón de mousse de foie de pato.
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