Espirales con tomate, beicon y queso gratinado, es una comida muy socorrida y fácil de hacer, también podemos hacerla con otro tipo de pasta macarrones, espaguetis, etc.
La salsa de tomate la hemos hecho casera, pero se puede usar de conserva y también podéis cambiar el beicon por chorizo, atún lo que os más os guste, como veis podéis darle las vueltas que queráis a la receta.
Ingredientes para los espirales con tomate, bacón y queso gratinado:
- 200gr Espirales.
- Salsa de tomate.
- Beicon.
- Queso rallado.
- Sal.
Hacemos la salsa de tomate. Ponemos una olla a cocer con agua y sal, cuando rompa a hervir agregamos los espirales y dejamos cocer unos 10 minutos, escurrimos de agua y lo agregamos al tomate.
En una sartén doramos el beicon, por ambos lados, lo troceamos, lo agregamos con los espirales y el tomate, lo removemos todo.
Toda esta mezcla la echamos en una fuente para horno y cubrimos con queso rallado y metemos al horno a 18º hasta que el queso este dorado. Sacamos la fuente del horno sin quemarnos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario