jueves, 17 de julio de 2014

CALABACÍN RELLENO

El calabacín, es una verdura muy similar a la berenjena, pero de sabor más suave y  que igualmente la podemos rellenar de lo que queramos, verdura, carne, pescados, etc.
También lo podemos comer a la plancha, guisados, es muy resultón y como veis puede acompañar a cualquier plato que se precie.

Ingredientes para el calabacín relleno:
  • 1 Calabacín.
  • 150gr Carne de cerdo picada.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Tomate.
  • Queso mozzarella.
  • Albahaca fresca.
  • 1/2 Vaso de vino.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
Lo primero haremos un sofrito con la verdura, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echaremos la verdura enjuagada y picadita, la cebolla, el pimiento. Cuando estén doradas añadiremos la carne picada, se deja dorar un poco; y llega el momento del tomate picado y el vino; dejamos reducir.
El calabacín lo dejamos hueco y con su carne, la picamos y la añadimos al sofrito, lo salpimentamos y removemos.
Cuando este el sofrito hecho le añadimos unas hojas de albahaca picada y lo removemos, con este sofrito rellenamos el calabacín, y por encima le ponemos queso mozzarella.
Metemos al horno a unos 220º hasta que el queso se nos funda y este dorado y ya tenemos listo el calabacín relleno para comer.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario