Papas en amarillo con raya, una de las recetas que me recuerda a mi infancia, una buena forma de comer raya, un plato sano y económico.
La raya es un pescado facil de comer porque no tiene espinas, ideal para los niños.
Ingredientes para las papas en amarillo con raya para 2 personas:
- 2 Patatas hermosas.
- 250gr de Raya limpia o 2 trozos.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 1 Diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Colorante alimentario amarillo.
En una cazuela con chorrito de aceite de oliva haremos el sofrito, picando bien fino el ajo, la cebolla y el pimiento, hasta dorar.
Las patatas peladas, las chasqueamo y vamos echándolas en el sofrito, lo removemos todo. Agregamos 1 o 2 cucharaditas de colorante alimentario, removiéndolo todo para que coja todas las verduras el color amarillo.
Cubrimos de agua y dejamos cocer, cuando las papas esten casi listas, que le queden unos 5 minutos, agregamos la raya, dejando de terminar de cocer el guiso.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario