sábado, 17 de abril de 2021

LOMO DE ATÚN MARINADO CON WAKAME SOBRE MAYONESA DE WASABI

Atún marinado y horneado, tenemos varios sabores y texturas en la misma receta. 

Ingredientes para el marinado del atún:

  • 200gr Lomo de atún. 
  • Salsa de ostras. 
  • Salsa de soja. 
Ingredientes para la mayonesa de wasabi:
  • 1 Huevo. 
  • Aove. 
  • Sal. 
  • Unas gotas de vinagre. 
  • Wasabi. 
Para acompañar el atún:
  • Wakame. 
  • Cebollas encurtidos. 
  • Pepinillos agridulces. 
Ponemos a macerar el atún con las salsas unos 20 minutos. 
Horneamos el atún 100°, 10 minutos, mientras tenemos el atún en el horno hacemos la mayonesa, en un vaso batidor ponemos un huevo, aceite, vinagre,sal y batimos, cuando tenemos la mayonesa montada incorporamos el wasabi al gusto. 
Para emplatar, ponemos la mayonesa, con medio pepinillo agridulce picado, encima el atún. 
Encima del atún ponemos el wakame y una cebolla en curtida cortada en tiras. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario