Chuletitas de cordero que ricas, las hemos acompañados un salteado de verduras que le va mucho y con una reducción de Oporto, que podríamos hacerla con cualquier vino que tengamos o nos guste más.
Ingredientes:
- 6 Chuletitas de cordero.
- 1 Zanahoria.
- 25gr Acelga.
- 20gr Col lombarda.
- 1 Puerros.
- 1 Cebolleta.
- Pimienta.
- Sal en escamas.
- 1 Vaso de vino de Oporto.
- Tomillo limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
El vaso de vino lo echamos en un cazo a fuego fuerte y lo ponemos a reducir hasta que se quede menos de la mitad.
Toda la verdura la cortamos en juliana y la cocemos en agua unos 15 minutos, sacamos y escurrimos. En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos las verduras y las salpimentamos.
Las chuletitas de cordero, las ponemos en una plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra, las doramos por ambas partes, agregamos un poco de pimienta y un poco de sal en escamas.
Para emplatar ponemos las verduras con un molde redondo, 3 chuletas por personas, unas gotas de reducción de Oporto y unas ramitas de tomillo limón.
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