Os traemos un aperitivo muy resultón y fácil de hacer, os traemos dos recetas una con jamón cocido con queso y otra de atún con tomate.
Ingredientes para los saladitos de jamón:
• 1/2 Lámina de hojaldre.
• Jamón cocido.
• Queso en lonchas.
• Huevo batido.
• Ajonjolí.
Ponemos la lámina a lo largo, dispondremos encima el jamón cocido y el queso, enrollamos la lámina y pintamos con el huevo y añadimos el ajonjolí. Cortamos con un cuchillo para porcionar los saladitos.
Metemos al horno 200° hasta dorar el hojaldre.
Ingredientes para los saladitos de atún:
• 1/2 Lámina de hojaldre.
• 2 Latas de atún.
• Salsa de tomate frito.
• Huevo batido.
• Ajonjolí.
Ponemos la lámina de hojaldre a lo largo, dispondremos encima el atún mezclado con el tomate, enrollamos la lámina y pintamos con huevo y encima el ajonjolí. Cortamos con el cuchillo para porcionar los saladitos y al horno a 200° hasta dorar el hojaldre.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario