Albóndigas de verduras, una receta muy sana, ideal para una cena o para cualquier hora, receta vegana, solo con verduras.
Ingredientes para las albóndigas:
• Coliflor.
• Berenjena.
• Pimiento rojo.
• Cebolla.
• Ajó.
• Sal.
• Pimienta.
• Pan rallado.
Ingredientes para la salsa:
• Tomates.
•Ajos.
Metemos todas las verduras en el horno y las amamos.
Los tomates los apartamos, con los ajo y lo salpimentamos y un chorrito de ave y lo batimos, ya tenemos la salsa, reservamos.
La verdura ya fría, la pidamos, salpimentamos y añadimos pan rallado hasta obtener una masa homogénea, boletos y la metemos al horno y doramos.
Listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
sábado, 28 de marzo de 2020
ALBÓNDIGAS DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATES ASADOS
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