Receta de arroz con alcachofas, producto de temporada, con unas cuantas verduras y un puñado de arroz tenemos una comida riquísima.
Ingredientes para tres personas:
• 2 Puñados de arroz.
• 2 Alcachofas.
• 1 Patata pequeña.
• 1/2 Tomate picado.
• 1/2 Pimiento picado.
• 1/2 Cebolla picada.
• 1 Diente de ajo.
• Aove.
• Colorante alimentario.
• Sal.
• Pimienta.
Hacemos un sofrito con las verduras, las alcachofas las limpiamos cortandolas en cuartos y añadimos, la patata la cortamos en trozos pequeños y añadimos.
Añadimos el arroz y el colorante, cubrimos de agua y salpimentamos.
Cuando estén las verduras tiernas y el arroz en su punto estará listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
lunes, 30 de marzo de 2020
ARROZ CON ALCACHOFAS
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