Para aprovechar la carne del puchero hemos hecho un coca de masa quebrada.
Ingredientes para la coca:
- 1 Lámina de masa quebrada-brisa.
- 1/2 Cebolla picada.
- 1/2 Manzana verde picada.
- 1 Diente de ajo picado.
- Aove.
- Carne del puchero desmigada.
- Hierba buena picada.
- Rulo de queso de cabra.
- Queso feta.
- Sal.
- Pimienta.
Disponemos la masa quebrada en una bandeja de horno y la pinchamos con un tenedor para que no suba, metemos al horno 200° hata que dore.
En una sartén hacemos un sofrito con aove, la cebolla, la manzana y el ajo, cuando este dorado añadimos la carne del puchero desmigada con la hierba buena, removemos y salpimentamos.
Añadimos el sofrito con la carne en la masa, por encima ponemos el queso de cabra y feta, ponemos a gratinar 200° hasta dorar los quesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario