lunes, 29 de marzo de 2021

TORTELLINIS CON SALSA DE QUESO AZUL

Los tortellinis son una pasta en forma de anillo, rellena de queso, verdura, carne, etc, ideal para acompañar con una salsa. 

Ingredientes para los tortellinis:

  • 250gr Tortellinis. 
  • Sal. 
  • Agua. 
Ingredientes para la salsa de queso azul:
  • 200ml Nata para cocinar. 
  • 125gr Queso azul. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Queso parmesano. 
Poner una olla abundante agua a ebullición con sal y cocer los tortellinis 16 minutos o el tiempo que ponga el fabricante. 
Mientras que se cuece la pasta hacemos la salsa, en un cazó ponemos a calentar la nata, sin que hierva para que no se corte, iremos añadimos a trocitos el queso azul, removemos hasta que la nata se integre con el queso, salpimentamos. 
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa de queso azul. 
Enplatamos y rallamos el queso parmesano. 






















No hay comentarios:

Publicar un comentario