Keftede es una receta griega, se suelen hacer de carne, pero también de verduras en general de lo que nos guste más, nosotros los hemos hecho de tomate y aceitunas una comida totalmente vegana.
Ingredientes para el keftede:
- 4 Tomates pera.
- 12 Aceitunas negras sin huesos.
- 1 Cucharada de pasta de tomate concentrado.
- 1/4 Cebolla picadas.
- Orégano.
- Pimienta.
- Miga de pan o pan rallado.
- Albahaca.
- Menta.
- Perejil.
- 1 Sobre de levadura química.
- Harina.
- Sal.
Pelamos los tomates y los cortamos bien pequeñito y lo echamos en un bol. Hacemos lo mismo con las aceitunas, la cebolla, el orégano, la albahaca, la menta y el perejil.
Añadimos la pasta de tomate, un poco de miga de pan bien picada, salpimentamos y echamos harina y removemos hasta obtener una masa compacta.
Con dos cucharillas hacemos una quenelle y freímos en aove, escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario