Os presentamos una receta de arroz, distinta a que lo solemos comer, es tan simple que podemos acompañarla con todo tipo de verduras; una receta completa y rica, para todo tipo de dietas en especial para los veganos, os dejamos con la receta.
Para el arroz con verdura necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 200gr de Arroz.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- 1Pimiento.
- 1 Tomate.
- 2 Alcachofas.
- 1 Calabacín.
- 50gr de Judías verdes.
- 1 Zanahoria.
- 1 Latita de guisantes cocidos.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de vino.
- Agua.
Primero haremos el sofrito de verdura, en una paellera con un chorreón de aceite de oliva, le agregaremos la verdura pelada y cortada en trocitos pequeños, empezaremos con el puerro, la cebolla, el pimiento, el tomate la alcachofa cortada en 6 trozos, el calabacín, las judías verdes, la zanahoria, lo salpimentamos y le damos unas vueltas.
Agregamos el vino y cubrimos las verduras con agua, dejamos reducir, ahora que esta la verdura blandita le echamos el arroz y removemos, cubriremos de agua, tapamos y dejamos cocer hasta que este tierno, removeremos de cuando en cuando para que no se nos pegue en el fondo, ahora que el arroz esta casi hecho, le agregamos los guisantes.
Cuando este listo dejamos reposar el arroz unos minutos y listo para comer.
Cuando este listo dejamos reposar el arroz unos minutos y listo para comer.
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