lunes, 17 de marzo de 2014

BOCADILLO DE FILETE CON QUESO

Vamos aprovechar que el otro día hicimos una telera de pan, y teníamos en la nevera unos cuantos filetes de cerdo y un trozo de queso, decidimos hacernos un bocadillo calentito, de los buenos, que te quita el sentido.
Para la receta de dos bocadillos de filete con queso necesitaremos:
  • Pan de telera.
  • 4 Filetes de cerdo.
  • 4 Lonchas de queso curado.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Nosotros hemos usado telera de pan para los bocadillos, como ya sabéis podéis usar el pan que más os guste. Cogemos un trozo de telera, lo cortamos por la mitad, parte de abajo y parte de arriba.
En una sartén echamos un chorrito de aceite, ponemos a dorar los ajitos picados, agregamos los filetes, salpimentamos y los dejamos hasta que estén dorados por cada lado, que no se tuesten mucho porque la carne se seca mucho, eso al gusto de como os guste más la carne.
Los filetes de cerdo ya hechos los ponemos sobre el pan, y por encima también le echamos un poco de jugo que a quedado en la sartén, ponemos dos filetes por bocadillo.
Encima de cada filete ponemos una loncha de queso, y a gratinar a 200º hasta que el queso se funda.
Para emplatar tal cual, con otro trozo de pan tapamos el bocadillo, lo acompañamos con una buena cerveza bien fría y a comer.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario