Hoy nos vamos a zampar un solomillo que lo vamos a pasar por la plancha, y de guarnición unas patatas cocidas y pasadas por la plancha, que buenas, las patatas están ricas de todas las formas.
Para la receta necesitaremos los siguientes ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo.
- 2 Patatas.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Salsa Argentina.
Ponemos a cocer las patatas en una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir la dejamos unos 15 minutos, las sacaremos que estén al dente, las dejamos atemperar y les quitamos la piel.
Cortamos el solomillo y las patatas en medallones, lo salpimentamos y lo pasamos por la plancha con un chorrito de aceite de oliva, lo doramos por ambos lados, no demasiado porque si no la carne y las patatas se quedarían demasiada secas, sobretodo la carne.
Para presentar ponemos un poco de salsa extendida por el plato, la que más os guste nosotros hemos puesto salsa Argentina, y encima un medallón de carne y otro de patata, a si sucesivamente, lo acompañaremos con un buen vino tinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario