sábado, 15 de marzo de 2014

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO

Hoy os dejamos otra receta de tartar, esta vez no hay que congelar el salmón ya que viene ahumado y se come tal cuál.
Es una receta fresca, que se puede hacer en un momento, sirve como tapa o entrante. Sorprenderemos a nuestros familiares y amigos cuando vengan a casa.
Los ingredientes que necesitamos para dos personas son:
  • 100 gr de Salmón Ahumado
  • 6 Pepinillos.
  • 1/2 cebolla.
  • El zumo de 1/2 limón.
  • El zumo de 1/2 naranja.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimienta.
  • Wasabi.
  • Vinagre de Módena.
Cortamos en trocitos muy pequeños el salmón ahumado, la cebolla y el pepinillo. Lo echamos todo en un bol, añadimos el zumo de limón y de naranja, un poco de aceite de oliva y pimienta. Lo mezclamos todo y montamos el plato.
Hemos utilizado un molde redondo, lo vamos rellenando con una cucharita haciendo presión para que no se desmonte. Acompañaremos con wasabi (donde ser irá mojando y estará picantito, aunque tened cuidado que es muy fuerteeee!!!). Echamos por encima gotas de vinagre de Módena y adornamos con tiritas de salmón.
 


 

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