Otra receta típica de Cádiz huevos de chocos aliñaos, aunque no es frecuente verlo todos los días en la plaza; por eso, cuando los veos suelo comprarlos, están muy ricos, os invitos a que lo probéis si todavía no lo habéis hecho, no os vais arrepentir. Otra forma de hacerlo es a la plancha, pero eso mejor lo dejamos para otro día.
Para los huevos de choco aliñaos necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 250gr de Huevos de choco.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cebolletas.
- Perejil fresco.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.
Ponemos a calentar en una olla con agua con sal y la hoja de laurel, cuando rompa a hervir echamos los huevos de choco unos 8 minutos, los escurrimos y los enfriamos con agua fría.
Troceamos los huevos de choco en trozos no demasiado pequeños, los ponemos en un bol y agregamos las cebolletas muy picaditas, el perejil picados muy fino, y lo aliñamos con una vinagreta.
Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite de oliva, y sal. Batimos hasta que emulsione bien. Se le echa por encima a los huevos de choco, removemos todo para que se fusionen todo los sabores, pero sin brusquedades para no destrozar los huevos choco.
Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite de oliva, y sal. Batimos hasta que emulsione bien. Se le echa por encima a los huevos de choco, removemos todo para que se fusionen todo los sabores, pero sin brusquedades para no destrozar los huevos choco.
Para emplatar tal cual lo serviremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario