jueves, 28 de mayo de 2020

PALETILLA DE CORDERO ASADA

Paletilla de cordero asada, una receta para triunfar y lo mejor es, que es muy sencilla.

Ingredientes para la paletilla de cordero:

  • 1 Paletilla. 
  • 3  Patatas. 
  • 5 Dientes de ajo. 
  • 1 Cebolla. 
  • Romero. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 
  • Agua. 
La paletilla de cordero, la salpimentamos, le echamos romero y aove.
Echamos un vaso de agua en la bandeja del horno y encima ponemos la paletilla y al horno 230°, 35 minutos. 
Pasado este tiempo sacamos la paletilla, y en la bandeja añadimos los dientes de ajo, las patatas y la cebolla cortada en rodajas, las salpimentamos y aove. También le añadimos un vaso de agua, ponemos la paletilla y otra vez al horno 230°, 30 minutos. 
Listo para comer. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario