domingo, 28 de febrero de 2021

LANGOSTA AL COÑAC

Langosta al coñac, otra forma distinta de comer langosta, esta salsa nos puede valer para cualquier tipo de marisco o pescados. 

Ingredientes para la langosta al coñac:

  • 1 Langosta. 
  • Jengibree en rodajas. 
  • Puerros en Juliana. 
  • Tomates Cherry. 
  • Manzanilla. 
  • Salsa de soja. 
  • Salsa de ostras. 
  • Caldo de ave, pescado o agua. 
  • Coñac. 
  • Maicena.
  • Aove. 
Cortamos y porcionamos la langosta, reservando el coral. En haríamos la langosta con maicena pero sin abusar de ella y la freímos con aove, sin hacerla demasiado y lla dejamos escurrir de aceite. 
En un wok o en una sartén con un poco de aove sofreimos el jengibre, el puerto y los tomates, echamos la manzanilla, la soja, la salsa de ostras y el caldo de ave, 
Añadimos la langosta frita y flambeamos con el coñac, Tapamos y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos un poco de maicena para esperar la salsa y listo para comer. 







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