lunes, 22 de febrero de 2021

LUBINA AL HORNO

Lubina al horno, una comida muy completa des pescado y verduras. 

Ingredientes para la lubina al horno:

  • 1 Lubina. 
  • 3 Patatas. 
  • 1 Cebolla. 
  • 4 Dientes de ajo. 
  • 1/2 Pimiento rojo. 
  • 2 Tomate. 
  • 1/2 Limón. 
  • Coñac. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 

Limpiamos y escamamos la lubina, la enjuagamos con agua.
Las verduras las pelamos, las cortamos en rodajas: los tomates, las patatas, el pimiento, la cebolla, los ajos, el limón y lo repartimos todo por la bandeja del horno.
En el centro pondremos la lubina, le echaremos un chorrito de aceite de oliva y lo salpimentamos todo.
También le echamos el coñac, metemos al horno a 200°, cuando las patatas estén media blandas, meteremos la lubina unos 20 minutos o si tenemos sonda en el horno, pondremos de temperatura interior del pescado 60°.




No hay comentarios:

Publicar un comentario