Ensalada de queso de cabra con anchoas, ideal para cenas o como entrante en cualquier comida.
Ingredientes para la ensalada:
- Bolsa de ensalada de brotes tiernos.
- Rulo de queso de cabra.
- 1 Persimón.
- 6 Anchoas.
- Uvas pasas.
- Aove.
- Mostaza a la antigua.
- Sal
- Pimienta.
Hacemos la vinagreta, en un bote pequeño añadimos sal, pimienta, una cucharadita de mostaza y cubrimos con aove, tapamos y renovemos enérgicamente, reservamos.
En un plato colocamos un aro, cortamos el persimón a rodajas y lo ponemos de base, añadimos los brotes tiernos, seguidamente añadimos la vinagreta con las pasas y las anchoas.
El rulo lo cortamos en rodajas y con un soplete lo gratinamos, con una plancha también vale. Colocamos encima de la ensalada los medallones de queso y desmoldamos. Añadimos por encima un chorrito de aove y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario