martes, 16 de febrero de 2021

BROWNIE DE ANACARDOS Y AVELLANAS

Lo mejor de los brownies es que le podemos poner los frutos secos que queramos, como en esta ocasión de anacardos y avellanas de los toros. 

Ingredientes para el brownie de anacardos y avellanas:

  • 50gr Anacardos. 
  • 50gr Avellanas de los toros. 
  • 150gr Chocolate. 
  • 100gr Mantequilla. 
  • 100gr Azúcar. 
  • 2 Huevos. 
  • 70gr Harina de repostería. 
  • 1 Cucharadita de levadura. 
Fundimos la mantequilla con el chocolate y dejamos atemperar. 
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la levadura y harina tamizadas, agregamos el chocolate. Finalmente picamos a cuchillo los frutos secos y lo añadimos al bol y mezclamos, metemos en un molde y ponemos encima anacardos y avellanas. 
Metemos en el horno precalentado 200° - 30 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario