Aquí os dejamos una receta muy buena y saludable, para todo tipos de dietas, si queremos lo podemos hacer con otro pescado, e incluso si le quitamos el panga lo hacemos un plato vegetariano; también le podemos poner cualquier otro tipo de verdura que más nos guste, en fin al gusto de cualquier paladar.
- 6 Hojas de acelgas hermosas.
- 400 gr de Panga.
- 3 Tomates.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 2 Nabos.
- 1/2 Vaso de vino.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
En una olla pondremos a calentar el agua a fuego fuerte, cuando rompa a hervir meteremos con cuidado las hojas de la acelga, las dejaremos cocer entre 3 y 5 minutos.
Sacamos del agua y la ponemos a escurrir en un plato con papel absorbente y reservamos.
En una cazuela haremos el sofrito, añadiremos el aceite de oliva a fuego medio, le agregaremos el ajo, la cebolla, el pimiento, los nabos, los tomates, todo bien limpio y picadito.
Salpimentamos, le añadimos el vino, removemos, dejamos reducir.
Cuando la verdura este casi hecha le añadiremos el panga troceado, taparemos la cazuela, y a fuego flojo dejamos terminar que se cocine el panga.
En una fuente de horno dispondremos, 2 hojas de acelgas, añadiremos el sofrito, encima otras 2 hojas de acelgas y le echamos encima el resto del sofrito con la panga, taparemos con las 2 hojas de acelgas que nos queda y cubriremos con el queso rallado.
Meteremos en el horno a gratinar a 200º, cuando el queso se dore lo sacamos.
Para acompañar con las mismas pencas o tronco de la acelga. las pasaremos por harina y las freiremos.
Para emplatar la milhojas la cortamos en cuadrado y la acompañamos con las pencas fritas y listo para comer, que os aproveche.
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