jueves, 2 de abril de 2020

ALBÓNDIGAS CON TOMATES

Albóndigas con tomates una receta que le gusta a todo el mundo de la casa, muy sencilla de hacer.

Ingredientes para las albóndigas:

• 250gr Carne picada mixta.
• 1 Huevo batido.
• 1/2 Cebolla muy picada.
• 1 Diente de ajo muy picado.
• Sal.
• Pimienta.
• Pan rallado.
• Harina.

Ingredientes para la salsa de tomate:

• 500gr Tomate triturado.
• 1/2 Cebolla.
• 1/2 Pimiento.
• 1 Diente de ajo.
• Aove.
• Sal.
• Pimienta.
• Azúcar.

Primero haremos la salsa, dispondremos en una olla alta todos los ingredientes para la salsa, dejándolo reducir a fuego lento, hasta que espese y se cocine el tomate.

Hacemos las albóndigas, en un bol añadimos la carne, el huevo, la cebolla, el ajo, salpimentamos y el pan rallado. Mezclamos bien y empezamos a bolear la carne para darle forma redonda, enharinamos y freímos en aceite y vamos añadiendo al tomate frito.
Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario