Albóndigas con tomates una receta que le gusta a todo el mundo de la casa, muy sencilla de hacer.
Ingredientes para las albóndigas:
• 250gr Carne picada mixta.
• 1 Huevo batido.
• 1/2 Cebolla muy picada.
• 1 Diente de ajo muy picado.
• Sal.
• Pimienta.
• Pan rallado.
• Harina.
Ingredientes para la salsa de tomate:
• 500gr Tomate triturado.
• 1/2 Cebolla.
• 1/2 Pimiento.
• 1 Diente de ajo.
• Aove.
• Sal.
• Pimienta.
• Azúcar.
Primero haremos la salsa, dispondremos en una olla alta todos los ingredientes para la salsa, dejándolo reducir a fuego lento, hasta que espese y se cocine el tomate.
Hacemos las albóndigas, en un bol añadimos la carne, el huevo, la cebolla, el ajo, salpimentamos y el pan rallado. Mezclamos bien y empezamos a bolear la carne para darle forma redonda, enharinamos y freímos en aceite y vamos añadiendo al tomate frito.
Listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario