Os traemos una receta de aprovechamiento, croquetas de pisto, la semana pasada hicimos pisto y nos sobró un poco y aquí está el resultado.
Ingredientes para las croquetas de pisto:
• Pisto.
• 2 Patatas.
• Queso rallado.
• 1 Huevo.
• Sal.
Ingredientes para el empañado:
• Pan rallado.
• Huevos.
Cocemos las patatas, cuando estén frias hacemos un puré, le añadimos el queso rallado, el huevo, el pisto y sal. Lo mezclamos todo muy bien y reservamos en la nevera para que se compacte un poco y podamos trabajarlas bien.
Con dos cucharas hacemos las bolas o la forma que deseemos darle a las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado.
Freimos en aceite a 180°.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario