Escalivada, una receta de verduras asadas muy saludable, sirve como plato único o de guarnición para pescado o carne.
Ingredientes para la escalivada:
• 2 Berenjenas.
• 1 Cebolla.
• 3 Tomates.
• 1 Cabeza de ajo.
• Aove.
• Sal.
• Vinagre de Jerez.
Enjuagamos las verduras, las secamos y le echamos por encima aove.
La cebolla la peleamos y la cubrimos con papel plata. Metemos las verduras al horno a 180°, una vez fuera del horno dejamos atemperar.
Pelamos y cortamos las verduras las aliñamos con aove, vinagre y sal al gusto, listo para comer.
Se le puede incorporar un poco de atún, huevo cocido o lo que más os guste.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
martes, 14 de abril de 2020
ESCALIVADA
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