Pisto o alboronía, una receta de verduras de temporada de la huerta de Conil, plato saludable, que sirve de primer plato o de guarnición para carnes o pescados.
Ingredientes para el pisto:
• 500gr Tomate triturado.
• 2 Berenjenas picadas.
• 1 Calabacín picado.
• 1 Cebolla picada.
• 1 Diente de ajo picado.
• 2 Zanahorias picadas.
• 1 Pimiento rojo picado.
• Vino blanco.
• Sal.
• Pimienta.
• Aove.
Ponemos en una cacerola un chorrito de aove y ponemos a sofreir las verduras, la cebolla, el ajo, las berenjenas, el calabacín, el pimiento y las zanahorias, añadimos también el vino y salpimentamos.
Cuando las verduras esten a medio hacer añadimos el tomate lo cocinamos y corregimos de sal.
Si el tomate esta demasiado ácido le echamos un poco de azúcar.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
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