Cookies de chocolate o galletas de toda la vida,
ricas, ricas no son para abusar pero en tiempos de confinamiento hay que endulzarse la vida.
Ingredientes para las cookies de chocolate:
• 112gr Mantequilla pomada.
• 150gr Azúcar o azúcar moreno.
• 1 Huevo L.
• 165gr Harina de trigo.
• 3gr Levadura química o impulsor.
• Un pellizco de sal.
• 30gr Cacao en polvo.
• 120gr Pepitas de chocolate.
En un bol con la barilla eléctrica o manual, batiremos la mantequilla con el azúcar y el huevo, cuando este integrados añadiremos el resto de ingredientes secos ya tamizados.
Una vez integrados bien todos los ingredientes la masa, la reservaremos 15 minutos en la nevera.
Con la masa ya fría haremos bolas con las manos, las bolas las pondremos en la bandeja de horno y ecima le pondremos varias pepitas de chocolate.
Metemos al horno 180°, por arriba y abajo con aire o 4D, 12 minutos.
Sacaremos y dejaremos enfriar a ser posible en una rejilla.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
jueves, 16 de abril de 2020
COOKIES DE CHOCOLATE
Etiquetas:
Almejas en conservas,
Chocolate,
Chocolate y galletas,
Cookies,
Cookies de chocolate,
Dulces,
Galletas,
Galletas de chocolate,
La cocina de Gades,
Pepitas de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario