Mero empanado, una receta sencillísima, solo es empanar y freír, sale muy bueno, es una receta que por norma general le encanta a los niños, supongo que será por la textura del empanado.
Los ingredientes para el mero empanado son:
- 250gr Filetes de mero.
- Sal.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
Lo primero, seria limpiar los filetes, quitarle las espinas que tengan, trocearlos y enjuagarlos con agua.
Prepararemos el empanado, batimos los huevos, en un plato pondremos la harina y en otro el pan rallado.
Primero pasaremos el mero por la harina, luego por el huevo batido y para finalizar por el pan rallado, así aremos con todos los filetes del mero.
En una freidora o en una sartén ponemos a calentar el aceite, y agregamos los filetes, dorándolo por los lados.
Sacamos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
Para emplatar tal cual, lo podemos acompañar con un poco de mahonesa o alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario