jueves, 22 de mayo de 2014

RIGATONI CON PISTO Y SALCHICHAS

Rigatoni con pisto y salchichas, una receta muy completa, pero no se puede abusar mucho porque lleva muchas calorías con la pasta y las salchichas, pero un día es un día.

Ingredientes para el rigatoni con pisto y salchichas:
  • 150gr Rigatonis.
  • 2 Tomates.
  • 1 Berenjena.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Diente de ajo.
  • 4 Salchichas.
  • 1/2 Vaso de vino.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
Enjuagamos y troceamos toda la verdura, los tomate, la berenjena, la cebolla, el pimiento y el ajo.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos toda la verdura añadiendo lo último la berenjena y el tomate, lo dejamos a fuego flojo.
Cuando veamos que las verduras estén pochadas le añadimos las salchichas troceadas.
Le agregamos el vino, dejaremos que se consuma, salpimentamos, removemos todo y dejamos que se haga el pisto.
Los rigatonis los cocemos en una olla con agua y sal, dejamos hervir, unos 12 minutos, pero eso también dependerá del fabricante, los escurrimos y los añadimos al pisto, removemos todo y dejamos unos minutos a fuego flojo.
Para emplatar tal cual, le picamos albahaca fresca y se la echamos por encima y listo para comer.
 


 
 
 

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